Футер

футер. 

Предлагаем футер оптом со склада в Москве –

футер трехнитка,

футер двухнитка,

футер с добавлением лайкры (5% или 8%),

футер с полиэстером (80% хлопок, 20% полиэстер – начёс)

футер меланж (65% хлопок 35% полиэстер),

футер гладкокрашенный,

футер набивной.

Продажа от 1 рулона.

Также, выполняем заказы на поставку любого футера, в том числе с индивидуальными рисунками набивки.

Минимальный заказ на покраску по пантону – 150 кг

Минимальный заказ на набивку – 300 кг

Поставка футера на заказ производится в чётко оговоренные сроки с нашей фабрики в Узбекистане.

Футер —трикотажное ворсовое полотно. При образовании ворсовых полотен в основу ввязываются дополнительные подкладочные нити, которые располагаются в виде протяжек на изнанке трикотажного полотна и висят на основных петлях в виде набросков.  Затем полотна расчесываются для образования ворса на изнаночной сторонне.  Поэтому с внешней стороны футер гладкий, а с изнаночной – мягкий и нежный.

Есть заблуждение, что у футера обязательно есть начёс. Это не так. Футер может быть как с начёсом, так и без начёса. Футер с толстым начесом на изнанке похож на флис, с тонким - на изнанке похож на байку.

Ворсовые полотна бывают одинарными и двойными, простыми и платированными, с одной, двумя и более нитями в одном горизонтальном грунте. Благодаря введению синтетических нитей, футер приобретает внешний блеск и эластичность, становится более устойчивым к деформациям, прочным и долговечным.

Плотность футера довольно разная: от 190 гр/м2 до 360 гр/м2. Поэтому он нашел очень широкое применение. Футерованные полотна характеризуются хорошими теплозащитными свойствами и широко применяются для изготовления бельевых, верхних и спортивных трикотажных изделий. Нередко из данной ткани шьют одежду для детей, ведь далеко не каждый материал может похвастаться таким необходимым для малышей сочетанием долговечности и гипоаллергенности.