Главная \ Полотно \ Интерлок

Интерлок

интерлок

Предлагаем интерлочное полотно со склада в Москве и на заказ: интерлок гладкокрашенный (однотонный), меланжевый и набивной. Продажа от 1 рулона.

Также, выполняем заказы на поставку любого интерлока, в том числе с индивидуальными рисунками набивки.

Минимальный заказ на покраску по пантону – 150 кг

Минимальный заказ на набивку – 300 кг

Поставка интерлока на заказ производится в чётко оговоренные сроки с нашей фабрики в Узбекистане.

Интерлок – это двойное кулирное полотно. С обеих сторон интерлок имеет одинаковую гладкую поверхность. Название произошло от английского interlock - “перекрещивающееся”. Два ластика вплетаются в одно полотно так, что в промежутке между двумя петельными столбиками одного ластика размещается петельный столбик другого. Поэтому интерлочное полотно является производным от ластика и называется ещё двойным ластиком. Толщина этого материала приблизительно равна толщине ластика.

Интерлок – прочная ткань, устойчивая к стиркам. Растягивается это полотно больше по ширине, чем по длине. При растяжении по горизонтали между петельными столбиками не видно петельных дуг. Подобно ластику, интерлок имеет несколько разновидностей: 1+1, 2+2, 3+3. При заправке машины разноцветными нитями на полотнах могут быть получены различные цветовые эффекты.

Интерлок очень популярен для создания детских коллекций. Ведь требования к производству детской одежды выше, чем взрослой. Поэтому трикотажную одежду для деток очень часто шьют из интерлока. Малыш встречает этот материал в пелёнках, распашонках, боди, комбинезонах, а, когда подрастёт - в костюмчиках, толстовках, футболках. Изделия из интерлока легко стираются и гладятся.

Также, интерлок – популярная ткань для производства домашней одежды – пижам, халатов, ночных рубашек, нательного белья.

У нас на выгодных условиях вы можете приобрести интерлок из гребенной и кардной пряжи (т.н. качество пенье и ринг), производство Узбекистан. Звоните!