Главная \ Производство

Производство

Кулирная гладь оптом

Предлагаем кулирную гладь со склада в Москве и на заказ: кулирка гладкокрашеная (однотонная), набивная и меланжевая, кулирка с добавлением лайкры 5% и 8%.

Продажа от 1 рулона.

Также, выполняем заказы на поставку любой кулирки, в том числе с индивидуальными рисунками набивки.

Минимальный заказ на покраску по пантону – 150 кг

Минимальный заказ на набивку – 300 кг

Поставка кулирной глади на заказ производится в чётко оговоренные сроки с нашей фабрики в Узбекистане.

Кулирная гладь (кулирка) — это одинарное полотно, в котором петельный ряд образуется последовательным провязыванием в петли одной и той же нити. Она имеет небольшую толщину, равную двум толщинам нитей, из которых она выработана. Гладь самая тонкая ткань из тех, что изготавливают из хлопка. Плотность ее полотна - от 125 до 210 грамм\м2.

Гладь характеризуется хорошей растяжимостью, особенно если растягивающее усилие приложено в одном направлении – по длине или по ширине. При растяжении в длину петли вытягиваются, сужаясь по ширине, а при растяжении в ширину полотно удлиняется за счет уменьшения высоты петель.у Лицевая сторона кулирки ровная и гладкая, а изнаночная - образует поперечные полосы. Структура ткани образована одинарным переплетением: лицевая сторона состоит из петельных столбиков, а изнаночная – протяжек и игольных дуг. 

Кулирка – идеальный материал для производства футболок, маек, тонких трикотажных платьев, детского и нижнего белья. Также кулирную гладь предприятия швейно-трикотажной промышленности закупают оптом в качестве подкладочной ткани для толстовок, свитеров, шапок.

На нее хорошо ложатся термопечать, шелкография, вышивка.

Единственный недостаток кулирки, который как раз связан с ее натуральностью, — это то, что после стирки многие вещи садятся. Однако, если при производстве полотна были соблюдены технические условия – если полотно прошло предварительную усадку - этого не произойдет, и изделия из кулирки будут долго радовать покупателя.

Интерлок оптом

Предлагаем интерлочное полотно со склада в Москве и на заказ: интерлок гладкокрашенный (однотонный), меланжевый и набивной. Продажа от 1 рулона.

Также, выполняем заказы на поставку любого интерлока, в том числе с индивидуальными рисунками набивки.

Минимальный заказ на покраску по пантону – 150 кг

Минимальный заказ на набивку – 300 кг

Поставка интерлока на заказ производится в чётко оговоренные сроки с нашей фабрики в Узбекистане.

Интерлок – это двойное кулирное полотно. С обеих сторон интерлок имеет одинаковую гладкую поверхность. Название произошло от английского interlock - “перекрещивающееся”. Два ластика вплетаются в одно полотно так, что в промежутке между двумя петельными столбиками одного ластика размещается петельный столбик другого. Поэтому интерлочное полотно является производным от ластика и называется ещё двойным ластиком. Толщина этого материала приблизительно равна толщине ластика.

Интерлок – прочная ткань, устойчивая к стиркам. Растягивается это полотно больше по ширине, чем по длине. При растяжении по горизонтали между петельными столбиками не видно петельных дуг. Подобно ластику, интерлок имеет несколько разновидностей: 1+1, 2+2, 3+3. При заправке машины разноцветными нитями на полотнах могут быть получены различные цветовые эффекты.

Интерлок очень популярен для создания детских коллекций. Ведь требования к производству детской одежды выше, чем взрослой. Поэтому трикотажную одежду для деток очень часто шьют из интерлока. Малыш встречает этот материал в пелёнках, распашонках, боди, комбинезонах, а, когда подрастёт - в костюмчиках, толстовках, футболках. Изделия из интерлока легко стираются и гладятся.

Также, интерлок – популярная ткань для производства домашней одежды – пижам, халатов, ночных рубашек, нательного белья.

У нас на выгодных условиях вы можете приобрести интерлок из гребенной и кардной пряжи (т.н. качество пенье и ринг), производство Узбекистан. Звоните!

Футер оптом

Предлагаем футер оптом со склада в Москве –

  • футер трехнитка,
  • футер двухнитка,
  • футер с добавлением лайкры (5% или 8%),
  • футер с полиэстером (80% хлопок, 20% полиэстер – начёс)
  • футер меланж (65% хлопок 35% полиэстер),
  • футер гладкокрашенный,
  • футер набивной.

Продажа от 1 рулона.

Также, выполняем заказы на поставку любого футера, в том числе с индивидуальными рисунками набивки.

Минимальный заказ на покраску по пантону – 150 кг

Минимальный заказ на набивку – 300 кг

Поставка футера на заказ производится в чётко оговоренные сроки с нашей фабрики в Узбекистане.

Футер —трикотажное ворсовое полотно. При образовании ворсовых полотен в основу ввязываются дополнительные подкладочные нити, которые располагаются в виде протяжек на изнанке трикотажного полотна и висят на основных петлях в виде набросков.  Затем полотна расчесываются для образования ворса на изнаночной сторонне.  Поэтому с внешней стороны футер гладкий, а с изнаночной – мягкий и нежный.

Есть заблуждение, что у футера обязательно есть начёс. Это не так. Футер может быть как с начёсом, так и без начёса. Футер с толстым начесом на изнанке похож на флис, с тонким - на изнанке похож на байку.

Ворсовые полотна бывают одинарными и двойными, простыми и платированными, с одной, двумя и более нитями в одном горизонтальном грунте. Благодаря введению синтетических нитей, футер приобретает внешний блеск и эластичность, становится более устойчивым к деформациям, прочным и долговечным.

Плотность футера довольно разная: от 190 гр/м2 до 360 гр/м2. Поэтому он нашел очень широкое применение. Футерованные полотна характеризуются хорошими теплозащитными свойствами и широко применяются для изготовления бельевых, верхних и спортивных трикотажных изделий. Нередко из данной ткани шьют одежду для детей, ведь далеко не каждый материал может похвастаться таким необходимым для малышей сочетанием долговечности и гипоаллергенности. 

Рибана оптом

Предлагаем рибану (подвяз) плотностью от 180 г/м2 до 410 г/м2, со склада в Москве и на заказ. Продажа от 1 рулона.

Также, выполняем заказы на поставку любой рибаны (гладкокрашенной или в полоску):

  • 20/1 100% хлопок: 220 гр/м2 - 240 гр/м2
  • 20/1 95% хлопок+5% лайкра: 260 гр/м2 - 280 гр/м2
  • 30/1 100% хлопок: 180 гр/м2 - 200 гр/м2
  • 30/1 95% хлопок+5% лайкра: 220 гр/м2 - 240 гр/м2
  • 30/2 95% хлопок+5% лайкра: 380 гр/м2 - 400 гр/м2
  • 30/1 (2*1) 95% хлопок+5% лайкра: 240 гр/м2 - 260 гр/м2
  • 30/2 (2*1) 95% хлопок+5% лайкра: 400 гр/м2 - 410 гр/м2

Ластик или рибана – кулирное двойное полотно, при получении которого нить образует в одном петельном ряду петли как на лицевой, так и на изнаночной стороне. Это практичный, ноский и эластичный трикотаж. Эластичность достигается за счёт чередования изнаночной и лицевой петли. Благодаря этому получается мелкая резинка 1х1 или 2х2.

В нерастянутом состоянии в ластичном трикотаже с обеих сторон видны только петельные столбики, за счет этого ластик называют двухлицевой гладью.

Для детской одежды, как правило, используют рибану, связанную на 100 процентов из хлопка. Во взрослой одежде применяют смесовые варианты ластика, а шьют из этой ткани - нательное бельё, легкие платья и другую верхнюю одежду. И, конечно же, почти в любом трикотажном изделии ластик используется для отделки. Добавьте контрастную рибану (а ещё лучше полосатую или набивную) к любой неприметной трикотажной вещи – и она «заиграет» по-новому!  

Пике (лакоста) оптом

Предлагаем пике плотностью от 160 г/м2 до 210 г/м2, со склада в Москве и на заказ. Пике гладкокрашенное (однотонное) или меланжевое (с добавлением 35% полиэстера).Продажа от 1 рулона.

Также, выполняем заказы на поставку любого пике:

  •  100% хлопок,
  • хлопок с добавлением лайкры 5%,
  • 50% хлопок-50% полиэстер,
  • пике меланж: 65% хлопок 35% полиэстер.

 Минимальный заказ на покраску по пантону – 150 кг

Пике очень просто узнать: благодаря сложному переплетению, на ткани появляется своеобразный рисунок вроде вафельного. Плотное хлопчатобумажное полотно в два утка с рельефными поперечными рубчиками или реже выпуклыми геометрическими узорами на лицевой стороне. Узор обычно бывает мелкий, несложный (ромбы, квадратики, соты), полоска практически не встречается. В наше время выпускается также пике с основными рубчиками различной толщины. Разновидностью пике является вафельная ткань. Ткань прочная и маломнущаяся, хорошо переносит стирку в машине. После стирки требует подкрахмаливания. Пике поступает в продажу преимущественно в отбелённом виде, но бывает цветным или с набивным рисунком.

Вообще, пике – от французского piquer– пристегивать, пристрачивать материю – выпускается и из хлопчатобумажной ткани, и даже из искусственного шёлка.

Однако, мы продаём трикотажное пике – также его называют французским трикотажем, или лакоста – в честь теннисиста Рене Лакоста. В 1927 году спортсмен впервые выступил на Кубке Дэвиса в трикотажной рубашке с коротким рукавом, которую сшил собственными руками. А в 1933 году, завершив спортивную карьеру, Рене направил свою кипучую энергию в мир моды – и модный домLacosteстал известен по всему миру. А за трикотажным пике навсегда закрепилась репутация отличной, износостойкой ткани для спортивной одежды и одежды в спортивном стиле.

Пике можно сделать с более мелкой сеточкой – 1х1, или с рисунком покрупнее – 2х2. Первый вариант обычно заказывают производители детской одежды, а также те, кто собирается шить женское поло. Для женских рубашек поло в полотно пике 1х1, как правило, добавляют лайкру. Тогда ткань получается не только износостойкой, но и нежной, а изделие хорошо облегает фигуру.

Позвоните нам, чтобы ознакомиться с ассортиментом тканей, имеющихся на складе в Москве! Или чтобы рассчитать поставку трикотажа на заказ.

Велюр оптом

Предлагаем трикотажный (петельчатый) велюр со склада в Москве и на заказ. Велюр гладкокрашенный (однотонный), набивной или меланжевый. Продажа от 1 рулона.

выполняем заказы на поставку ворсового полотна (велюр) , с длиной ворса от 3 до 7 мм: 

  • 80% хлопок с добавлением полиэстера 20%,
  • 60% хлопок-40% полиэстер,
  • меланж 65% хлопок 35% полиэстер.

 Минимальный заказ на покраску по пантону – 150 кг

Поставка велюра на заказ производится в чётко оговоренные сроки с нашей фабрики в Узбекистане.

Существует несколько видов велюра (автовелюр, велюр-букле из нитей с петельками, велюр-деворе – рисунок на котором образуется химической вытравкой части волокон). Однако, мы занимаемся производством именно петельчатого велюра на трикотажной основе. При образование таких полотен в грунт ввязываются дополнительные подкладочные нити. Эти нити не образуют замкнутых петель, а располагаются виде протяжек на изнанке трикотажа и висят на платинных дугах грунта в виде набросков. Это нежный, мягкий натуральный материал, поверхность которого состоит из множества ворсинок длиной от 3до 7 мм. Велюр сложных форм — это различные ворсовые трикотажные полотна, сочетающие натуральные хлопчатобумажные, и химические волокна.
Изделия из велюра легко стираются, не требуют специального ухода. Их даже можно не гладить (Утюжка с изнаночной стороны при средней температуре). Рекомендуется сушка на воздухе, без попадания прямых солнечных лучей.

Поэтому из велюра в основном шьют домашнюю и детскую одежду. Также, очень популярны велюровые спортивные костюмы. Модели брендовых костюмов дополнены различными декоративными элементами – аппликациями из страз, яркими нашивками, необычными молниями, карманами, кнопками. Сегодня на пике моды – голубые, лососевые, мятные, терракотовые расцветки.

Качественный велюр модных расцветок выгодно купить в компании VIVEZZA. Звоните – и поймёте, что работать с нами – выгодно!