Велюр

5028 синий

Предлагаем трикотажный (петельчатый) велюр со склада в Москве и на заказ. Велюр гладкокрашенный (однотонный), набивной или меланжевый. Продажа от 1 рулона.

выполняем заказы на поставку ворсового полотна (велюр) , с длиной ворса от 3 до 7 мм:

80% хлопок с добавлением полиэстера 20%,

60% хлопок-40% полиэстер,

меланж 65% хлопок 35% полиэстер.

Минимальный заказ на покраску по пантону – 150 кг

Поставка велюра на заказ производится в чётко оговоренные сроки с нашей фабрики в Узбекистане.

Существует несколько видов велюра (автовелюр, велюр-букле из нитей с петельками, велюр-деворе – рисунок на котором образуется химической вытравкой части волокон). Однако, мы занимаемся производством именно петельчатого велюра на трикотажной основе. При образование таких полотен в грунт ввязываются дополнительные подкладочные нити. Эти нити не образуют замкнутых петель, а располагаются виде протяжек на изнанке трикотажа и висят на платинных дугах грунта в виде набросков. Это нежный, мягкий натуральный материал, поверхность которого состоит из множества ворсинок длиной от 3до 7 мм. Велюр сложных форм — это различные ворсовые трикотажные полотна, сочетающие натуральные хлопчатобумажные, и химические волокна.
Изделия из велюра легко стираются, не требуют специального ухода. Их даже можно не гладить (Утюжка с изнаночной стороны при средней температуре). Рекомендуется сушка на воздухе, без попадания прямых солнечных лучей.

Поэтому из велюра в основном шьют домашнюю и детскую одежду. Также, очень популярны велюровые спортивные костюмы. Модели брендовых костюмов дополнены различными декоративными элементами – аппликациями из страз, яркими нашивками, необычными молниями, карманами, кнопками. Сегодня на пике моды – голубые, лососевые, мятные, терракотовые расцветки.

Качественный велюр модных расцветок выгодно купить в компании VIVEZZA. Звоните – и поймёте, что работать с нами – выгодно!